... И сбудется. Часть 4.2

Бисексуалы + в попку, группа и фантазии
15 августа 2015
— Сюрприз говоришь? — мягко шлепнув меня по бедру спросила Ольга, всё ещё не отдышавшись.
— Это не сюрприз! Это здорово!

Я улыбаясь смотрела на неё и вытянув руку нежно сжимала Анины яички. Она тяжело дышала и время от времени вздрагивала. Я пододвинулась ближе. Прикоснулась губами к головке... Аня сжав бедра выгнулась... я мягко втянула её в рот... сдавленный стон... провела во рту языком вокруг головки... легкая дрожь... сделала несколько сосущих движений... остатки удовольствия скатились ко мне в рот... движение навстречу... Олина рука дотягивается до яичек... снова стон... Аня медленно повернулась и легла на спину... я устроилась сбоку, выпустила член изо рта и смотрела как Оля мнёт яички. Мягко. Нежно. То оба вместе. То по очереди. То перекатывая их между пальцами. То обхватив их у основания сжимала их кольцом, образованным пальцами. Снова отпускала.

В это время расслабленный, маленький, аккуратный, нежный, до невозможности соблазнительный член покачивался и подрагивал, в такт движениями Ольгиных пальцев. Оля забралась на диван лицом к Аниным ногам. Свесив руку мягко обхватила яички и нежно потянув подняла их вверх. Я наклонилась чуть ниже и провела по ним языком. Она отпустила их и они мягко шлепнули меня по щеке. Следом за ними по моим губам скользнул член, который я ухитрилась поймать и снова втянуть в себя. Он был мягким. Влажным. Нежным... Краем глаза я видела Олину руку, которая продолжала играть с яичками. Аня постанывала. Иногда сжимала ножки. Сгибала их в коленях. Снова распрямляла. Оля отпустив яички провела рукой по между плотно сжатыми ногами Ани к коленями и они чуть раздвинулись. Повернув ладонь она провела ею между бёдер вверх. Накрыла ладонью яички касаясь пальчиками упругой дырочки под яичками. Чуть ниже. Её пальчики стали ласкать Анину попку. Её чуть подрагивающий анус. Анин член у меня во рту мелко подрагивал.

Я медленно выпустила член Ани из рта. Обхватила Анины бёдра правой рукой и потянула к себе. Она, ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ ... И сбудется. Часть 4.2 на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет