Эльвира и Альбина, женщины Геннадия Поспелова. Знакомство

Бисексуалы + минет, свингеры и традиционно
17 апреля 2016
Геннадий Владимирович Поспелов пятьдесят второго гола рождения и Поспелова Эльвира Андреевна, на четыре года моложе мужа, стояли на балконе четвертого этажа многожтажки в этот прекрасный вечер. Мимо проходили соседи и кивали в знак приветствия. Со стороны все выглядело чинно и благородно, если бы не одно НО. А вернее «НО» женского пола, сорока трёх лет, стоящая в этот момент на коленях перед Геннадием Владимировичем в домашнем халате и самозабвенно сосала его большой член хозяина дома. Высокая перегородка из красного кирпича служила хорошей преградой, закрывающей от взора посторонних сей факт. Альбина Викторовна Павлова, соседка с шестого этажа, же почти год находится в статусе добровольной любовницы четы Поспеловых.

Все началось ранним весенним утром. Альбина Викторовна, как обычно, с утра вышла на пробежку и, спускаясь по лестнице с пятого этажа на четвёртый, так как лифт не работал уже неделю, случайно повернула ногу. Боль была невыносимой и Альбине Викторовна ничего не оставалось как до скакать до квартиры Поспеловых и позвонить.

Дверь открыл Геннадий Владимирович и удивленный, что в столь ранний час к ним кто-то звонит в дверь уже был готов разразиться бранью. Но увидев Альбины Викторовну, да ещё и на одной ноге и со слезами на глазах, шире открыл дверь, позволяя пройти соседке. Альбина попыталась войти, но тут же оступилась. Геннадий Владимирович быстро подхватил женщину по спину и ноги, и аккуратно отнес её в зал. Квартира Поспеловых насчитывала аж четыре комнаты, в связи с тем, что ещё до девяностых, работая на производстве, успел получить большую квартиру. А детей, которых к тому моменту было уже пятеро, успели выдать замуж и женить. Лишь младшая ещё училась в институте, но на данный момент была на практике в соседней области.

— Что случилось, Аллочка? — испуганно спросил Геннадий Владимирович, укладывая женщину на диван в гостинной. К этому моменту у комнату вошла Эльвира Андреевна и увидев соседку и мужа, оживилась.
— Аллочка, бедная, как же ...
12324
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Эльвира и Альбина, женщины Геннадия Поспелова. Знакомство на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет