Дом плотских утех. Часть 2

Бисексуалы + в попку, группа и золотой дождь
29 ноября 2015
— Вадик, ну ты идёшь? Мы тебя там уже заждались!

Юлькин голос вернул меня в реальность. Оказывается я успел задремать, хорошо хоть сигарету перед этим затушил. Я поднялся с постели, похлопал себя по щекам, потянулся, вышел из комнаты и направился в ванную. Там меня уже действительно ждали. Крис, снявшая гольфы, в своей неизменной футболке на голое тело, остальные девочки гардероб не меняли, только Юля, как только я зашёл скинула халатик и запрыгала от нетерпения. Олег и Дима так же оставались одетыми. В центре комнаты на плитке лежал коврик для ванной. Видимо его приготовили для меня.

— Ложись Вадим, — властным голосом сказала Кристина, указывая рукой на коврик. — Мы готовы.

Я лёг, постаравшись устроиться поудобнее. Хорошо что все полы у нас с подогревом. Первой надо мной естественно присела Кристина. Задрав футболку, чтобы не намочить, она раздвинула другой рукой половые губы, и я в предвкушении раскрыл рот. Её мощная струя не заставила себя долго ждать. Я старался ловить все капли, глотал золотистую влагу, но всё равно часть тёплой жидкости её проливалась мне на лицо и грудь. От возбуждения я аж затрясся всем телом, мой член моментально встал колом.

— Я вам всегда говорила, что ему это нравится, — усмехнулась Кристина, взглядом показывая остальным на мой член. Затем она взяла меня за затылок и притянула к своей киске, чтобы я слизал остатки её мочи. Я тут же подчинился.

— Кто следующий? — спросила Кристина.

— Я! Я! Можно я? — Юля захлопала в ладоши и подошла ко мне. — Я много пива выпила и долго терпела только для тебя, Вадик!

Юля уселась вслед за Кристиной и спустя секунду я принимал на себя ещё более мощную струю мочи. В ней я почувствовал чёткий привкус пивного хмеля. Мочи было настолько много, что я пару раз чуть не захлебнулся, стараясь выпить как можно больше. Но всё равно, уже после двух девочек, я оказался обоссан с ног до головы ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Дом плотских утех. Часть 2 на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет