Оргия

Бисексуалы + в попку, группа и золотой дождь
27 января 2015
Всем привет.

Расскажу немного о себе. Меня зовут Егор, мне 24 года. Высокого роста, атлетического телосложения, но моя гордость — большой, 24 см в длину и 5 см в тольщине член. У меня есть младшая сестра — Ксения. Ей 19 лет. Сногшибательная брюнетка. Среднего роста, с большой налитой грудью 3-го размера и упругой, всеми очень желанной попкой.

Дело в том, что мы с мой сестрой живем отдельно от родителей. Однажды, случилась очень банальная ситуация — она застала меня за дрочкой. Ксюша, к моему большому удивлению, помогла мне своей рукой и очень нежным ротиком. С тех пор прошло довольно много времени и мы очень любим доставлять друг другу удовольствие — я ей делаю кунилингус в позе 69 (её любимая поза), а она у меня сосет и дает себя трахнуть. Если у неё хорошее настроение, то даёт и попку.

И так, приступим к главному. Пару дней назад мы с Ксюшкой решили, что в наших забавах должны быть и другие участники. К друзьям обращаться мы не хотели — они не поймут. Поэтому, мы решили разместить объявление, о поиске партнеров на тематическом сайте. К счастью, долго ждать не пришлось. Нам ответила компания из 6-и человек — 3-х парней и 3-х девушек. Но был один нюанс — они все были бисексуальны. Нас с сестрой это не оттолкнуло, ведь мы хотели чего-то новенького. Обсудив с ними все детали, мы договорились встретится у них на даче. В субботу утром мы выехали на машине. Благо, что дача находилась недалеко от города и мы с Ксюшей быстро туда добрались.

Мы подъехали к большому дому. Повторюсь, что дом был действительно очень большой и его окружал высокий забор. Из калитки к нам вышел мужчина — звали его Коля. На вид ему было лет 30. Мы поздоровались и он пригласил нас в дом. Я положил руку Ксюше на попку и мы прошли во внутренний двор. Там был небольшой садик и бассейн. Зайдя в дом, ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
> Семейная оргия 2 – Бисексуалы
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Оргия на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет