Амстердам. Три дня Содома. Пролог

Бисексуалы + группа, sexwife&cuckold
12 декабря 2015
Андрей и Оля, усталые и счастливые возвращались домой. Ольга все время прижималась к мужу, не мешая, при этом, вести машину, и нежно целовала его в ушко.

— Ты был хорошим мальчиком, — ворковала она, — я люблю тебя, когда ты такой, мой зайка.

— А я тебя, — ответил Андрей, держа руку на ее коленке, — я вообще просто от тебя балдею, любимая!

К счастью, поездка в Голландию должна была состояться лишь в конце следующей недели — иначе супруги просто бы не успели собраться. Им это было сделать не так просто, как одинокой Ларисе: паспорт и кредитку в карман, вибратор и кондомы в сумку, хвост — трубой, и понеслась душа в рай! Андрею с Ольгой нужно было утрясти все вопросы с работой, распихать детей, купить кой-чего из вещей (не ехать же с застиранными лифчиками и носками в обитель греха и порока), да и вообще, прийти в себя и восстановить силы после «отдыха» на Ларискиной даче, на которой, за пару дней Андрей сбросил два килограмма, а Ольга похудела почти на три.

Сначала они совсем отчаялись: Олю не отпускали с работы, малого некуда было пристроить, и, в довершении всего — Андрей заболел. Пусть это была легкая простуда, но, все равно, ехать за бугор, вовсю размахивая соплей над головой было не комильфо. К поникшим было супругам подключилась Лариса, и мигом уладила все формальности, включая простуду и сопли. Хорошо, что у Андрея и Ольги с загранпаспортами все было в порядке: визу Лариса им оформила быстро, подключив свои связи: видно Ольга ей нужна была в стране каналов и тюльпанов до зарезу.

В последний день пребывания на родной земле, Ольга по-хозяйски окинула взглядом вещи, аккуратно разложенные на диване. Все было подготовлено по спискам, которые Андрей с Ольгой составили заранее, постоянно что-то вписывая туда, или вычеркивая за ненадобностью.

— С таким количеством вещей мы можем на месяц застрять где-нибудь безвылазно, без особого ущерба для здоровья, — сказал Андрей, критически оглядывая ворох ...
12316
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Амстердам. Три дня Содома. Пролог на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет