А ты бы согласился? Часть 1

Бисексуалы + минет, свингеры и традиционно
18 апреля 2016
Звук СМС-ки застал меня за рулем. Направлялся я на центральную трассу области, в командировку. Остановился на обочине, достал телефон и открыл сообщение.
— И что ты согласилась?... — прочитал я короткое сообщение от любимой жены. Тут же прилетело другое сообщение. — Милый, предыдущее сообщение не тебе. Целую. Будь внимательнее на дороге. Успокоившись, я убрал телефон и двинулся дальше. Уже вечером, разместившись в гостинице соседнего города, я позвонил Людмиле.
— И кто и на что должен был согласиться? — спросил я улыбаясь.

— Ой, милый, это Лерка... Короче у нее тут такое!... Но это не телефонный разговор. Кстати, она сейчас у меня, передает тебе привет, — протараторила Люда.
— И ей тоже. Ведите себя хорошо, мужиков не водить, — решил подколоть жену, строгим голосом произнес я.
— Да ты что? Совсем что ли? Как я могу при живом-то муже? — с наигранным возмущением ответила она. — Ладно, милый, ты там тоже тетками не увлекайся. Мне оставь, — съязвила Люда.
Закончив свои дела за следующий день, я возвращался домой. Снова звук СМС. Остановился. Прочитал.
— И что? Ты ему и минет делала?... «Девки совсем распоясались», подумал я и зная, что следом прилетит СМС: «Милый это не тебе», я спокойно поехал домой. По дороге, часа за три мне прилетело еще несколько СМС, но я их не читал, предполагая, что это все ошибочно и не мне. Уже подъехав к городу, решил перекусить в кафе. Время было уже почти три часа дня, а я еще не обедал. Жена на работе, в конторе меня ждут только завтра. Зашел в кафе, сел за крайний столик. Подозвал официанта и сделав заказ, достал телефон.

— Да, ладно, Лерка, я не верю, что Борис подложил тебя под Олега... — первое СМС. Закручивается история. Леру и Бориса мы знаем давно. Нормальные ребята и праздники вместе отмечали.
— А он где был в это время? — вторая СМС. Ну прямо Шерлок. Сижу здесь, гадаю: «Что, Где, Когда».
— То есть Борис видел ...
12311
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Бисексуалы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ А ты бы согласился? Часть 1 на тему бисексуалы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет