Пиратская станция
Дискография
2003 — Pirate Station 1 (English Version)

2004 — Pirate Station 2 (English Version)
2004 — Пиратская Станция 2 (Русская Версия)

2005 — Pirate Station 3 (English Version)
2005 — Пиратская Станция 3 (Русская Версия)
2005 — Pirate Station 3 (DJ Aphrodite Mix)

2006 — Pirate Station 4 (Overdrive Mix by DJ Aphrodite)
2006 — Pirate Station 4 (English Version by DJ Gvozd)
2006 — Пиратская Станция 4 (Русская Версия)

2007 — Pirate Station 5 (English Version by DJ Gvozd)
2007 — Pirate Station 5 (English Version by Panacea)
2007 — Пиратская Станция 5 (Русская Версия)
2007 — Пиратская Станция 5 (Deluxe Version)

2008 — Pirate Station 6 (English Version by DJ Gvozd)
2008 — Пиратская Станция 6 (Русская Версия by DJ Art)
2008 — Пиратская Станция 6 (Deluxe Version by DJ Gvozd)
2008 — Пиратская Станция 6 (Live from SPB SCC)

2009 — Pirate Station 7 (Bootleg by Immortal)
2009 — Пиратская Станция 7 (Русская Версия by DJ Art)
2009 — Pirate Station 7 (English Version by John B)

2010 — Пиратская Станция 8 (Русская Версия by DJ Art)

2011 — Пиратская Станция 9 (Русская Версия)

2012 — Пиратская Станция Apocalypse

< Пиратская станция
<< На головну