Эро истории
оpал
Записки моей любовницы. ПОЛНОЧНЫЙ РАУНД *
Мой Мужчина отдыхает...
Я тихонько сижу рядом и стараюсь даже не дышать, чтобы ЭТО (такое не понятное до конца, но удивительно чудесное) не спугнуть, а просто, с, восхищением, наблюдаю, и, легкая, улыбка счастья застывает на моём лице. Только сейчас я понимаю, что в нём есть что-то ото льва, - вольяжно, но одновременно по-царски грациозно Мой Мужчина расположился почти на всей плоскости просторной постели, его тело наполнено негой и вот-вот Морфей возьмёт его в свои объятия.
Я любуюсь его лицом, таким спокойно-удовлетворённым с отблеском блаженства. На лбу, ещё влажном и слегка солоноватом, покоятся несколько перепутанных прядей волос цвета слоновой кости.
Его глаза - эти говорящие умные призведения природы, которые всегда переполнены тысячами мыслей и так мило умеют жмуриться при улыбке, - сейчас тоже отдыхают вместе с Моим Мужчиной. Мой взгляд останавливается на губах, - таких страстных и жадных до ощущений, тут же вспоминаю, пронзающие и пьющие дыхание поцелуи и по спине льдинкой пробегает, дрожь.
Его рука безвольно соскальзывает на влажную от наших тел шёлковую простынь и мои глаза начинают любоваться его ладонями.
Этим умным и опытным пальцам можно посвящать стихи, если бы во мне была бы хоть искорка таланта, то они - десять умелых и нетерпеливых, ласковых и нежных братьев, были бы обязательно воспеты в торжественном гимне.
Я скольжу взглядом по всему его телу, не оставив без внимания ни один волосок, ни одну родинку, и поражаюсь - насколько оно красиво.
В такие моменты в голове застревает мысль, что мужчина по своей конституции более совершенен, чем женщина. Что может быть прекраснее мощной, тронутой светлыми волосами