Эро истории
запpeдeльщина
Мертвая любовь *
Странное влечение к мертвецам Макс испытывал всегда: он ещё в детстве обратил внимание на то, что во время похорон у него наступает эрекция, но он был слишком маленьким, чтобы понять, что это было такое на самом деле. А понял он это только тогда, когда поступил в Медицинский Университет: анатомичка превратилась в объект обожания. Он не мог понять, чем объясняется это влечение, до тех пор, пока однажды группа, где он учился, не выбрала анатомичку для проведения торжества по поводу успешно сданного экзамена. Когда было употреблено немалое количество спиртного и выкурено очень много марихуаны, началась игра в карты, где главным правилом было то, что проигравший неукоснительно должен был исполнять любые прихоти выигравших. Сначала желания не шли дальше невинных поцелуев, потом они постепенно переросли в более серьёзные, подчас совсем нескромные, но спустя час и это надоело.
Случилось так, что в анатомичке лежал труп девушки, и кто-то из группы всё же подметил это. Как раз тогда, когда внимание к трупу со стороны группы возросло, Макс проиграл. В чью-то прокуренную, ничего не соображающую голову взбрела мысль об отношениях между полами. Группа активно, с хохотом и свистом поддержала это желание, и все внимательно, насколько это было возможно в их состоянии, смотрели на Макса, взглядами приглашая к столу, где покоилась мёртвая девушка.
Деваться было некуда, и он подошёл к ней. На ноге он прочитал надпись на бирке, где было указано только имя - всё, что было известно о ней. "Карина - редкое имя, но красивое..."- подумал он. Потом Макс посмотрел на её лицо - гордое, в чём-то надменное, до сих пор не признавшее смерть разума выражение открытых глаз поразило его. Он потерял голову, его самого уже охватило желание, и он не мог больше сдерживаться: Макс нервно снял штаны и залез на стол. Где-то с