Эро истории
служeбный pоман
Аленка *
Аленка работает с нами не больше года. Одевается довольно вызывающе - узкие кожанные сапожки с острыми носами, сменные открытые туфельки, юбочки и обтягивающие кофточки. Она всегда безупречна. От ее парфюма, наполняющего офис каждое утро, мой елдак рвет ширинку и приходится идти дрочить с самого начала рабочего дня. Спустив брюки и встав у раковины в туалете быстро начинаю гонять балду. В воспленном мозгу - Аленкины пухлые губки на моем члене, загорелые стройные ножки в черных с рисунком колготках, длинные пальчики с превосходным маникюром, умопомрачительно узкая талия, нежная шея, колыхающаяся грудь и преданные голубые глаза: Кончаю секунд за тридцать, бурно, подставляя ладонь, чтобы не забрызгать густой спермой весь сортир. Мою руки, возвращаюсь в кабинет. Алена встречает меня соблазнительной улыбкой. Сучка. Сидит она спиной ко мне, поэтому я могу весь день пялиться на ее спинку, забранные в пучок светлые волосы, просвечивающий сквозь блузку бюстгалтер, ноги, ухоженные пальчики на ногах: Хуй снова в полной готовности. Глядя на все эти прелести, машинально подрачиваю своего богатыря через штаны. Ууу, моя маленькая стерва, как бы хотелось опрокинуть тебя на стол и всадить. Или заставить отсосать и проглотить все до последней капли. Ух, что-то разошелся. По вечерам, когда она уходит с работы (на час раньше меня), я люблю брать ее босоножку, нюхать, целовать, лизать ее. Один раз даже взял ее с собой в туалет и начал эту босоножку трахать. Член приятно терся о материал, мне было безумно классно, и я не удержался и спустил прямо внутрь:
Так и проходили мои будни - по три-четыре дрочки в день в перерывах между работой, не говоря уж о том, что дома я еще трахал свою Свету.
Однажды произошло то, что я и не мог себе представить. Был праздник, то ли 8 марта, то ли какой-то профессиональный, не помню,
1236
Выбор страницы (1–6)